• Caciotta

    Prodotto a pasta morbida, dal gusto dolce e delicato.

    Caciotta

  • Ricotta

    Dal siero del latte di capra, una morbida delizia.

    Ricotta

  • Stracchino

    Formaggio molle, leggermente cremoso all’interno.

    Stracchino

  • Casatella

    Formaggio fresco, dal sapore di latte, poco salato e versatile.

    Casatella

  • Fiocchi naturali

    Primo classificato categoria “Formaggio Caprino” nel 2001.

    Fiocchi naturali

  • Fiocchi fantasia

    Formaggio fresco spalmabile, ricco di fermenti lattici vivi.

    Fiocchi fantasia

  • Yogurt

    Dal gusto deciso ma allo stesso tempo leggero.

    Yogurt

  • Latte

    Leggero e digeribile, ottimo per bambini ed adulti.

    Latte

  • Caciottona

    Formaggio a stagionatura variabile dai 30 ai 90 giorni.

    Caciottona

  • Morosino

    Formaggio a latte crudo stagionato dai 45 ai 90 giorni.

    Morosino

  • Pressato

    Formaggio semistagionato a pasta morbida.

    Pressato

  • Cacio

    Primo classificato categoria “Formaggio Caprino” nell’anno 2002.

    Cacio

  • Verde

    Un prodotto particolarissimo, stagionato oltre i 2 mesi.

    Verde