Prodotto derivato dal siero della lavorazione del latte di capra,
dal colore bianco panna, morbidissimo, dolce e delicato: una delizia.
Da gustare a fine pasto, con un po’ di miele o marmellata,
o nella preparazione di creme e torte sia dolci che salate,
conferisce gusto e leggerezza ai preparati.
Confezionata ancora calda in vaschette a perdere,
il prodotto si mantiene per 18 giorni a +4°C senza alterare
le sue preziose caratteristiche organolettiche.
Ossigenare 10 minuti prima di gustare.
CARATTERISTICHE GENERALI |
INGREDIENTI |
siero di latte caprino biologico, sale |
PESO |
180/220 g |
STAGIONALITÁ |
febbraio–novembre |
CARATTERISTICHE TECNICHE |
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE: |
0°C / +4°C |
TEMPERATURA DI TRASPORTO: |
0°C / +4°C |
CONFEZIONE: |
vaschetta termosaldata |
SHELF LIFE MINIMA GARANTITA: |
18 gg |