
Prodotto derivato dal siero della lavorazione del latte di capra, dal colore bianco panna, morbidissimo, dolce e delicato: una delizia. Da gustare a fine pasto, con un po’ di miele o marmellata, o nella preparazione di creme e torte sia dolci che salate, conferisce gusto e leggerezza ai preparati. Confezionata ancora calda in vaschette a perdere, il prodotto si mantiene per 18 giorni a +4°C senza alterare le sue preziose caratteristiche organolettiche. Ossigenare 10 minuti prima di gustare.
| CARATTERISTICHE GENERALI | |
|---|---|
| INGREDIENTI | siero di latte caprino biologico, sale |
| PESO | 180/220 g |
| STAGIONALITÁ | febbraio–novembre |
| CARATTERISTICHE TECNICHE | |
|---|---|
| TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE: | 0°C / +4°C |
| TEMPERATURA DI TRASPORTO: | 0°C / +4°C |
| CONFEZIONE: | vaschetta termosaldata |
| SHELF LIFE MINIMA GARANTITA: | 18 gg |