Formaggio a latte crudo stagionato dai 45 ai 90 giorni
in pezzature da 2,5/3 kg.
Presenta una crosta irregolare, leggermente umida
e una pasta dal colore bianco avorio, più morbida nel sottocrosta
e lievemente gessata al centro.
La lavorazione a latte crudo esalta l’inconfondibile aroma del latte di capra
e mantiene inalterate le sue pregiate caratteristiche.
Al palato si presenta con un gusto deciso e pieno e all’analisi olfattiva
spicca un chiaro sentore di erbe fresche o foraggi
a seconda della stagione di produzione.
CARATTERISTICHE GENERALI |
INGREDIENTI |
latte caprino biologico, sale, caglio microbico |
PESO |
2,5 / 3 kg |
STAGIONATURA |
min. 45 gg max. 90 gg |
STAGIONALITÁ |
marzo–dicembre |
CARATTERISTICHE TECNICHE |
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE: |
0°C / +4°C |
TEMPERATURA DI TRASPORTO: |
0°C / +4°C |
CONFEZIONE: |
forma intera o porzionato sottovuoto |
SHELF LIFE MINIMA GARANTITA: |
45 gg per il porzionato sottovuoto |