Morosino

Formaggio a latte crudo stagionato dai 45 ai 90 giorni in pezzature da 2,5/3 kg. Presenta una crosta irregolare, leggermente umida e una pasta dal colore bianco avorio, più morbida nel sottocrosta e lievemente gessata al centro. La lavorazione a latte crudo esalta l’inconfondibile aroma del latte di capra e mantiene inalterate le sue pregiate caratteristiche. Al palato si presenta con un gusto deciso e pieno e all’analisi olfattiva spicca un chiaro sentore di erbe fresche o foraggi a seconda della stagione di produzione.

CARATTERISTICHE GENERALI
INGREDIENTI latte caprino biologico, sale, caglio microbico
PESO 2,5 / 3 kg
STAGIONATURA min. 45 gg max. 90 gg
STAGIONALITÁ marzo–dicembre
CARATTERISTICHE TECNICHE
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE: 0°C / +4°C
TEMPERATURA DI TRASPORTO: 0°C / +4°C
CONFEZIONE: forma intera o porzionato sottovuoto
SHELF LIFE MINIMA GARANTITA: 45 gg per il porzionato sottovuoto