Caciottona

Formaggio a stagionatura variabile dai 30 ai 90 giorni. Pasta bianca compatta e semidura. Dal gusto sempre dolce e dall’aroma intenso, essa è variabile in alcune sue caratteristiche organolettiche a seconda del periodo di mungitura del latte. Prodotto in canestri da 2,5/3 kg, è ottima da degustare in taglieri di formaggi assortiti ma anche tagliata a piccoli cubetti dona un sapore unico e sfizioso alla classica insalatona mista.

CARATTERISTICHE GENERALI
INGREDIENTI latte caprino biologico, sale, caglio microbico
PESO 2,5 / 3 kg
STAGIONATURA min. 30 gg max. 90 gg
STAGIONALITÁ marzo–dicembre
CARATTERISTICHE TECNICHE
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE: 0°C / +4°C
TEMPERATURA DI TRASPORTO: 0°C / +4°C
CONFEZIONE: forma intera o porzionato sottovuoto
SHELF LIFE MINIMA GARANTITA: 45 gg per il porzionato sottovuoto