Formaggio a stagionatura variabile dai 30 ai 90 giorni.
Pasta bianca compatta e semidura.
Dal gusto sempre dolce e dall’aroma intenso,
essa è variabile in alcune sue caratteristiche organolettiche
a seconda del periodo di mungitura del latte.
Prodotto in canestri da 2,5/3 kg, è ottima da degustare
in taglieri di formaggi assortiti ma anche tagliata a piccoli cubetti
dona un sapore unico e sfizioso alla classica insalatona mista.
CARATTERISTICHE GENERALI |
INGREDIENTI |
latte caprino biologico, sale, caglio microbico |
PESO |
2,5 / 3 kg |
STAGIONATURA |
min. 30 gg max. 90 gg |
STAGIONALITÁ |
marzo–dicembre |
CARATTERISTICHE TECNICHE |
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE: |
0°C / +4°C |
TEMPERATURA DI TRASPORTO: |
0°C / +4°C |
CONFEZIONE: |
forma intera o porzionato sottovuoto |
SHELF LIFE MINIMA GARANTITA: |
45 gg per il porzionato sottovuoto |