Formaggio molle, dal colore bianco, leggermente cremoso all’interno.
Ha un sapore dolce, lievemente acido ma molto delicato.
Estremamente digeribile, è adatto per la preparazione
delle prime pappe nello svezzamento dei bambini,
come anche nell’alimentazione degli anziani.
Ottimo da gustare in purezza, su una fetta di pane
o accompagnato a verdura o insaccati magri.
Confezionato in vaschette a perdere, il prodotto
si mantiene per 18 giorni a +4°C senza alterare
le sue preziose caratteristiche organolettiche.
Ossigenare 10 minuti prima di gustare.
CARATTERISTICHE GENERALI |
INGREDIENTI |
latte caprino biologico, sale, caglio microbico. |
PESO |
200 g |
STAGIONALITÁ |
febbraio–novembre |
CARATTERISTICHE TECNICHE |
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE: |
0°C / +4°C |
TEMPERATURA DI TRASPORTO: |
0°C / +4°C |
CONFEZIONE: |
vaschetta termosaldata con coperchio |
SHELF LIFE MINIMA GARANTITA: |
18 gg |