
Formaggio molle, dal colore bianco, leggermente cremoso all’interno. Ha un sapore dolce, lievemente acido ma molto delicato. Estremamente digeribile, è adatto per la preparazione delle prime pappe nello svezzamento dei bambini, come anche nell’alimentazione degli anziani. Ottimo da gustare in purezza, su una fetta di pane o accompagnato a verdura o insaccati magri. Confezionato in vaschette a perdere, il prodotto si mantiene per 18 giorni a +4°C senza alterare le sue preziose caratteristiche organolettiche. Ossigenare 10 minuti prima di gustare.
| CARATTERISTICHE GENERALI | |
|---|---|
| INGREDIENTI | latte caprino biologico, sale, caglio microbico. |
| PESO | 200 g |
| STAGIONALITÁ | febbraio–novembre |
| CARATTERISTICHE TECNICHE | |
|---|---|
| TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE: | 0°C / +4°C |
| TEMPERATURA DI TRASPORTO: | 0°C / +4°C |
| CONFEZIONE: | vaschetta termosaldata con coperchio |
| SHELF LIFE MINIMA GARANTITA: | 18 gg |