Ricotta

Formaggio molle, dal colore bianco, leggermente cremoso all’interno. Ha un sapore dolce, lievemente acido ma molto delicato. Estremamente digeribile, è adatto per la preparazione delle prime pappe nello svezzamento dei bambini, come anche nell’alimentazione degli anziani. Ottimo da gustare in purezza, su una fetta di pane o accompagnato a verdura o insaccati magri. Confezionato in vaschette a perdere, il prodotto si mantiene per 18 giorni a +4°C senza alterare le sue preziose caratteristiche organolettiche. Ossigenare 10 minuti prima di gustare.

CARATTERISTICHE GENERALI
INGREDIENTI latte caprino biologico, sale, caglio microbico.
PESO 200 g
STAGIONALITÁ febbraio–novembre
CARATTERISTICHE TECNICHE
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE: 0°C / +4°C
TEMPERATURA DI TRASPORTO: 0°C / +4°C
CONFEZIONE: vaschetta termosaldata con coperchio
SHELF LIFE MINIMA GARANTITA: 18 gg