Il latte di capra è più leggero e digeribile perchè costituito da acidi grassi a catena corta.
E' ricco di vitamina A, potassio, calcio, rame e ferro.
Il latte di capra è consigliato per lo svezzamento,
in quanto ricco di Taurina, sostanza presente nel latte materno e fondamentale per lo sviluppo del bambino.
Ottimo alimento anche per gli adulti,
favorisce l’eliminazione del colesterolo cattivo (LDL) a favore di quello buono (HDL).
| CARATTERISTICHE GENERALI |
| INGREDIENTI |
latte caprino biologico pastorizzato a 72°, non omogeneizzato, non microfiltrato |
| FORMATO |
bottiglia da 500 ml o 1000 ml |
| STAGIONALITÁ |
febbraio–ottobre |
| CARATTERISTICHE TECNICHE |
| TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE: |
0°C / +4°C |
| TEMPERATURA DI TRASPORTO: |
0°C / +4°C |
| CONFEZIONE: |
bottiglia di plastica |
| CONSERVAZIONE: |
10 gg |