
Formaggio fresco spalmabile ottenuto mediante una lenta coagulazione lattica e per questo ricco di fermenti lattici vivi. Nasce dal perfetto abbinamento del gusto fresco e lievemente acidulo del caprino con quello intenso e aromatico dell’erba cipollina. Ideale spalmato su crostini di pane e come ripieno per salumi (bresaola, prosciutto crudo). Emulsionato con l’aggiunta di un filo d’olio, può diventare il cremoso ripieno per torte salate. Confezionato in vaschette a perdere, il prodotto si mantiene per 15 giorni a +4°C senza alterare le sue preziose caratteristiche organolettiche. Ossigenare 10 minuti prima di gustare.
| CARATTERISTICHE GENERALI | |
|---|---|
| INGREDIENTI | latte caprino biologico, sale, caglio microbico |
| PESO | 200 g |
| STAGIONALITÁ | febbraio–novembre |
| CARATTERISTICHE TECNICHE | |
|---|---|
| TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE: | 0°C / +4°C |
| TEMPERATURA DI TRASPORTO: | 0°C / +4°C |
| CONFEZIONE: | vaschetta termosaldata con coperchio |
| SHELF LIFE MINIMA GARANTITA: | 15 gg |