Formaggio fresco spalmabile ottenuto mediante una lenta coagulazione lattica e per questo ricco di fermenti lattici vivi.
Nasce dal perfetto abbinamento del gusto fresco e lievemente acidulo del caprino con quello intenso e aromatico dell’erba cipollina.
Ideale spalmato su crostini di pane e come ripieno per salumi (bresaola, prosciutto crudo). Emulsionato con l’aggiunta di un filo d’olio, può diventare il cremoso ripieno per torte salate.
Confezionato in vaschette a perdere, il prodotto
si mantiene per 15 giorni a +4°C senza alterare
le sue preziose caratteristiche organolettiche.
Ossigenare 10 minuti prima di gustare.
CARATTERISTICHE GENERALI |
INGREDIENTI |
latte caprino biologico, sale, caglio microbico |
PESO |
200 g |
STAGIONALITÁ |
febbraio–novembre |
CARATTERISTICHE TECNICHE |
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE: |
0°C / +4°C |
TEMPERATURA DI TRASPORTO: |
0°C / +4°C |
CONFEZIONE: |
vaschetta termosaldata con coperchio |
SHELF LIFE MINIMA GARANTITA: |
15 gg |