
Formaggio fresco, dal sapore di latte, poco salato e molto versatile in cucina. È ottimo condito semplicemente con un filo d’olio e pepe oppure scottato alla piastra e gustato caldo e filante. Può sostituire la mozzarella per una deliziosa “caprese” estiva. Confezionato in vaschette a perdere, il prodotto si mantiene per 15 giorni a +4°C senza alterare le sue preziose caratteristiche organolettiche. Ossigenare 10 minuti prima di gustare.
| CARATTERISTICHE GENERALI | |
|---|---|
| INGREDIENTI | latte caprino biologico, sale, caglio microbico. |
| PESO | 200 g |
| STAGIONALITÁ | febbraio–novembre |
| CARATTERISTICHE TECNICHE | |
|---|---|
| TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE: | 0°C / +4°C |
| TEMPERATURA DI TRASPORTO: | 0°C / +4°C |
| CONFEZIONE: | vaschetta termosaldata con coperchio |
| SHELF LIFE MINIMA GARANTITA: | 15 gg |