PRIMO CLASSIFICATO categoria “Formaggio Caprino” alla rassegna nazionale di formaggi “FRANCIACORTA IN BIANCO” nell’anno 2002.
Prodotto da lavorazione a latte crudo e stagionato non meno di 60 giorni in forme da 2,5/3 kg. Crosta liscia e pasta leggermente gialla, compatta e semidura. Gusto intenso e lievemente piccante. Può essere protagonista nel fine pasto accompagnato da marmellate di frutta o verdura, mostarde o miele. Grattugiato o a scaglie si presta a guarnire numerosi piatti.
CARATTERISTICHE GENERALI | |
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INGREDIENTI | latte caprino biologico, sale, caglio microbico |
PESO | 2,5 / 3 kg |
STAGIONATURA | min. 60 gg |
STAGIONALITÁ | marzo–dicembre |
CARATTERISTICHE TECNICHE | |
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TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE: | 0°C / +4°C |
TEMPERATURA DI TRASPORTO: | 0°C / +4°C |
CONFEZIONE: | forma intera |