PRIMO CLASSIFICATO categoria “Formaggio Caprino” alla rassegna nazionale di formaggi “FRANCIACORTA IN BIANCO” nell’anno 2001.
Formaggio fresco spalmabile ottenuto mediante una lenta coagulazione lattica e per questo ricco di fermenti lattici vivi. Ha un sapore fresco e delicato, leggermente acidulo. Ottimo come antipasto spalmato su crostini di pane con l’aggiunta di verdure o spezie ed erbe aromatiche fresche (rucola, basilico, crescione, erba cipollina...). Confezionato in vaschette a perdere, il prodotto si mantiene per 15 giorni a +4°C senza alterare le sue preziose caratteristiche organolettiche. Ossigenare 10 minuti prima di gustare.
CARATTERISTICHE GENERALI | |
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INGREDIENTI | latte caprino biologico, sale, caglio microbico |
PESO | 200 g |
STAGIONALITÁ | febbraio–novembre |
CARATTERISTICHE TECNICHE | |
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TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE: | 0°C / +4°C |
TEMPERATURA DI TRASPORTO: | 0°C / +4°C |
CONFEZIONE: | vaschetta termosaldata con coperchio |
SHELF LIFE MINIMA GARANTITA: | 15 gg |