Zaeti

Biscotto della tradizione veneta, deve il suo nome al colore della farina di mais con la quale viene prodotto. Arricchito con uvetta, è un dolce rustico e saporito.

CARATTERISTICHE GENERALI
INGREDIENTI farina di mais marano*, farina tipo "0"*, burro*, zucchero di canna*, uova*, uva sultanina*, polvere lievitante, sale, olio essenziale di agrumi* .
PESO 300 g

*ingredienti da agricoltura biologica. Ingredienti biologici sul totale di ingredienti di origine agricola (95%).

CARATTERISTICHE TECNICHE
CONFEZIONE: sacchetto trasparente
IMBALLAGGIO: confezione singola
SHELF LIFE MINIMA GARANTITA: 90 gg
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI – Valori medi per 100gr –
VALORE ENERGETICO 418,5 Kcal – 1757,4 Kj
LIPIDI – di cui saturi 16,3g – 9,7 g
CARBOIDRATI–di cui zuccheri 60,4g – 25,7 g
PROTEINE 6,5 g
FIBRA 2,5 g
SALE 0,040 g