Biscotto della tradizione veneta,
deve il suo nome al colore della farina di mais
con la quale viene prodotto.
Arricchito con uvetta, è un dolce rustico e saporito.
CARATTERISTICHE GENERALI |
INGREDIENTI |
farina di mais marano*, farina tipo "0"*,
burro*, zucchero di canna*, uova*,
uva sultanina*, polvere lievitante, sale,
olio essenziale di agrumi*
.
|
PESO |
300 g |
*ingredienti da agricoltura biologica.
Ingredienti biologici sul totale di ingredienti di origine agricola (95%).
CARATTERISTICHE TECNICHE |
CONFEZIONE: |
sacchetto trasparente
|
IMBALLAGGIO: |
confezione singola |
SHELF LIFE MINIMA GARANTITA: |
90 gg |
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI |
– Valori medi per 100gr – |
VALORE ENERGETICO |
418,5 Kcal – 1757,4 Kj
|
LIPIDI – di cui saturi |
16,3g – 9,7 g
|
CARBOIDRATI–di cui zuccheri |
60,4g – 25,7 g
|
PROTEINE |
6,5 g
|
FIBRA |
2,5 g |
SALE |
0,040 g |