
Dalla ricetta del pandoro nasce questo dolce speciale. Una stella a 8 punte stesa a mano e guarnita con glassa di mandorle e zucchero a velo. La sua forma bassa e irregolare la differenzia dagli altri dolci natalizi e per gusto e bellezza è ideale da portare in tavola per le feste.
| CARATTERISTICHE GENERALI | |
|---|---|
| INGREDIENTI | farina tipo "0"*, burro*, lievito naturale*, uova*, zucchero di canna*, miele*, sale, lievito di birra, aromi naturali*. GLASSA: zucchero di canna*, mandorle*, albume d’uovo*, zucchero a velo . |
| PESO | 450 g |
*ingredienti da agricoltura biologica. Ingredienti biologici sul totale di ingredienti di origine agricola (95%).
| CARATTERISTICHE TECNICHE | |
|---|---|
| CONFEZIONE: | cellophane trasparente con nastro in rafia |
| IMBALLAGGIO: | scatole da 6 confezioni |
| SHELF LIFE MINIMA GARANTITA: | 120 gg |