
Questo dolce, pur essendo tipico del periodo pasquale, viene prodotto tutto l’anno. Molte ore di lievitazione e vari impasti la rendono naturalmente soffice e prelibata. Ottima per la prima colazione, si presta anche ad essere consumata in vari momenti della giornata. Disponibile in due varianti: ricoperta da granella di zucchero o da zucchero di canna.
| CARATTERISTICHE GENERALI | |
|---|---|
| INGREDIENTI | farina tipo "0"*, zucchero di canna*, burro*, uova*, latte di capra*, lievito naturale*, miele*, lievito di birra, sale, granella di zucchero, olio essenziale di agrumi*. |
| PESO | 500 g |
*ingredienti da agricoltura biologica. Ingredienti biologici sul totale di ingredienti di origine agricola (95%).
| CARATTERISTICHE TECNICHE | |
|---|---|
| CONFEZIONE: | sacchetto trasparente |
| IMBALLAGGIO: | scatole da 6 confezioni |
| SHELF LIFE MINIMA GARANTITA: | 60 gg |
| INFORMAZIONI NUTRIZIONALI | – Valori medi per 100gr – |
|---|---|
| VALORE ENERGETICO | 362,7 Kcal – 1527,8 Kj |
| LIPIDI – di cui saturi | 10,3 g – 5,9 g |
| CARBOIDRATI–di cui zuccheri | 56,7 g – 15,0 g |
| PROTEINE | 9,8 g |
| FIBRA | 1,8 g |
| SALE | 0,050 g |