Questo dolce, pur essendo tipico del periodo pasquale,
viene prodotto tutto l’anno.
Molte ore di lievitazione e vari impasti la rendono naturalmente
soffice e prelibata. Ottima per la prima colazione, si presta
anche ad essere consumata in vari momenti della giornata.
Disponibile in due varianti: ricoperta da granella di zucchero
o da zucchero di canna.
CARATTERISTICHE GENERALI |
INGREDIENTI |
farina tipo "0"*, zucchero di canna*,
burro*, uova*, latte di capra*, lievito naturale*,
miele*, lievito di birra, sale,
granella di zucchero, olio essenziale di agrumi*.
|
PESO |
500 g |
*ingredienti da agricoltura biologica.
Ingredienti biologici sul totale di ingredienti di origine agricola (95%).
CARATTERISTICHE TECNICHE |
CONFEZIONE: |
sacchetto trasparente
|
IMBALLAGGIO: |
scatole da 6 confezioni |
SHELF LIFE MINIMA GARANTITA: |
60 gg |
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI |
– Valori medi per 100gr – |
VALORE ENERGETICO |
362,7 Kcal – 1527,8 Kj
|
LIPIDI – di cui saturi |
10,3 g – 5,9 g
|
CARBOIDRATI–di cui zuccheri |
56,7 g – 15,0 g
|
PROTEINE |
9,8 g
|
FIBRA |
1,8 g |
SALE |
0,050 g |