Focaccia all'albicocca

Sfiziosa variante della tradizionale focaccia casereccia, è un dolce particolarmente soffice e goloso. Disponibile in due varianti: ripiena di confettura di albicocche o di confettura ai frutti di bosco.

CARATTERISTICHE GENERALI
INGREDIENTI farina tipo "0"*, confettura di albicocca*, zucchero di canna*, burro*, uova*, latte di capra*, lievito naturale*, miele*, lievito di birra, sale, olio essenziale di agrumi*.
PESO 450 g

*ingredienti da agricoltura biologica. Ingredienti biologici sul totale di ingredienti di origine agricola (95%).

CARATTERISTICHE TECNICHE
CONFEZIONE: sacchetto trasparente
IMBALLAGGIO: scatole da 6 confezioni
SHELF LIFE MINIMA GARANTITA: 60 gg
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI – Valori medi per 100gr –
VALORE ENERGETICO 329,3 Kcal – 1390,0 Kj
LIPIDI – di cui saturi 7 g – 3,9 g
CARBOIDRATI–di cui zuccheri 58,9 g – 15,0 g
PROTEINE 6,8 g
FIBRA 11,6 g
SALE 0,070 g