
Un dolce morbido e profumato. Indicata per la prima colazione in quanto si presta ad essere inzuppata; sarà però gradita anche come merenda. Leggera, dato che l’impasto non contiene burro ma solo latte di capra e olio di semi di girasole; è adatta anche a chi soffre di intolleranza al latte vaccino.
| CARATTERISTICHE GENERALI | |
|---|---|
| INGREDIENTI | farina tipo "0"*, zucchero di canna*, latte di capra*, olio di semi di girasole*, uova*, fecola*, lievito per dolci, sale, olio essenziale di agrumi* . |
| PESO | 500 g |
*ingredienti da agricoltura biologica. Ingredienti biologici sul totale di ingredienti di origine agricola (95%).
| CARATTERISTICHE TECNICHE | |
|---|---|
| CONFEZIONE: | sacchetto trasparente |
| IMBALLAGGIO: | scatole da 6 confezioni |
| SHELF LIFE MINIMA GARANTITA: | 60 gg |
| INFORMAZIONI NUTRIZIONALI | – Valori medi per 100gr – |
|---|---|
| VALORE ENERGETICO | 384,8 Kcal – 1616,3 Kj |
| LIPIDI – di cui saturi | 14,2 g – 2,5 g |
| CARBOIDRATI–di cui zuccheri | 56,4 g – 30,1 g |
| PROTEINE | 6,2 g |
| FIBRA | 1,3 g |
| SALE | 0,080 g |