Cantucci

Sono biscotti tipici della tradizione toscana, croccanti e gustosi. Le mandorle di prima qualità sono l’elemento che caratterizza questo dolce. Ideali a fine pasto, magari accompagnati dal classico bicchierino di vin santo.

CARATTERISTICHE GENERALI
INGREDIENTI farina tipo "0"*, zucchero di canna*, mandorle tostate*, uova*, burro*, lievito per dolci, sale, olio essenziale di agrumi* .
PESO 300 g

*ingredienti da agricoltura biologica. Ingredienti biologici sul totale di ingredienti di origine agricola (95%).

CARATTERISTICHE TECNICHE
CONFEZIONE: sacchetto trasparente
IMBALLAGGIO: confezione singola
SHELF LIFE MINIMA GARANTITA: 90 gg
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI – Valori medi per 100gr –
VALORE ENERGETICO 420,0 Kcal – 1760,4 Kj
LIPIDI – di cui saturi 18,4 g – 5,6 g
CARBOIDRATI–di cui zuccheri 53,4 g – 23,5 g
PROTEINE 9,1 g
FIBRA 2,1 g
SALE 0,050 g