
Sono biscotti tipici della tradizione toscana, croccanti e gustosi. Le mandorle di prima qualità sono l’elemento che caratterizza questo dolce. Ideali a fine pasto, magari accompagnati dal classico bicchierino di vin santo.
| CARATTERISTICHE GENERALI | |
|---|---|
| INGREDIENTI | farina tipo "0"*, zucchero di canna*, mandorle tostate*, uova*, burro*, lievito per dolci, sale, olio essenziale di agrumi* . |
| PESO | 300 g |
*ingredienti da agricoltura biologica. Ingredienti biologici sul totale di ingredienti di origine agricola (95%).
| CARATTERISTICHE TECNICHE | |
|---|---|
| CONFEZIONE: | sacchetto trasparente |
| IMBALLAGGIO: | confezione singola |
| SHELF LIFE MINIMA GARANTITA: | 90 gg |
| INFORMAZIONI NUTRIZIONALI | – Valori medi per 100gr – |
|---|---|
| VALORE ENERGETICO | 420,0 Kcal – 1760,4 Kj |
| LIPIDI – di cui saturi | 18,4 g – 5,6 g |
| CARBOIDRATI–di cui zuccheri | 53,4 g – 23,5 g |
| PROTEINE | 9,1 g |
| FIBRA | 2,1 g |
| SALE | 0,050 g |