Sono biscotti tipici della tradizione toscana, croccanti e gustosi.
Le mandorle di prima qualità sono l’elemento che caratterizza questo dolce. Ideali a fine pasto, magari accompagnati
dal classico bicchierino di vin santo.
CARATTERISTICHE GENERALI |
INGREDIENTI |
farina tipo "0"*, zucchero di canna*,
mandorle tostate*, uova*, burro*,
lievito per dolci, sale, olio essenziale di agrumi*
.
|
PESO |
300 g |
*ingredienti da agricoltura biologica.
Ingredienti biologici sul totale di ingredienti di origine agricola (95%).
CARATTERISTICHE TECNICHE |
CONFEZIONE: |
sacchetto trasparente
|
IMBALLAGGIO: |
confezione singola |
SHELF LIFE MINIMA GARANTITA: |
90 gg |
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI |
– Valori medi per 100gr – |
VALORE ENERGETICO |
420,0 Kcal – 1760,4 Kj
|
LIPIDI – di cui saturi |
18,4 g – 5,6 g
|
CARBOIDRATI–di cui zuccheri |
53,4 g – 23,5 g
|
PROTEINE |
9,1 g
|
FIBRA |
2,1 g |
SALE |
0,050 g |