
Altro dolce tipico del veneto, sono delle semplici ciambelline, molto profumate, costituite da un impasto ricco a base di tuorli, burro, zucchero di canna e farina. Adatti a colazione per essere inzuppati nel latte. Si prestano anche a fine pasto per essere intinti in un buon vino passito.
| CARATTERISTICHE GENERALI | |
|---|---|
| INGREDIENTI | farina tipo “0”*, zucchero di canna*, uova*, burro*, polvere lievitante, olio essenziale di agrumi* . |
| PESO | 350 g |
*ingredienti da agricoltura biologica. Ingredienti biologici sul totale di ingredienti di origine agricola (95%).
| CARATTERISTICHE TECNICHE | |
|---|---|
| CONFEZIONE: | sacchetto trasparente |
| IMBALLAGGIO: | confezione singola |
| SHELF LIFE MINIMA GARANTITA: | 90 gg |
| INFORMAZIONI NUTRIZIONALI | – Valori medi per 100gr – |
|---|---|
| VALORE ENERGETICO | 399,0 Kcal – 1678,0 Kj |
| LIPIDI – di cui saturi | 13,9 g – 8,2 g |
| CARBOIDRATI–di cui zuccheri | 58,9 g – 20,8 g |
| PROTEINE | 8,6 g |
| FIBRA | 1,7 g |
| SALE | 0,070 g |