Altro dolce tipico del veneto, sono delle semplici ciambelline, molto profumate, costituite da un impasto ricco a base di tuorli, burro, zucchero di canna e farina.
Adatti a colazione per essere inzuppati nel latte.
Si prestano anche a fine pasto per essere intinti
in un buon vino passito.
CARATTERISTICHE GENERALI |
INGREDIENTI |
farina tipo “0”*, zucchero di canna*,
uova*, burro*, polvere lievitante,
olio essenziale di agrumi*
.
|
PESO |
350 g |
*ingredienti da agricoltura biologica.
Ingredienti biologici sul totale di ingredienti di origine agricola (95%).
CARATTERISTICHE TECNICHE |
CONFEZIONE: |
sacchetto trasparente
|
IMBALLAGGIO: |
confezione singola |
SHELF LIFE MINIMA GARANTITA: |
90 gg |
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI |
– Valori medi per 100gr – |
VALORE ENERGETICO |
399,0 Kcal – 1678,0 Kj
|
LIPIDI – di cui saturi |
13,9 g – 8,2 g
|
CARBOIDRATI–di cui zuccheri |
58,9 g – 20,8 g
|
PROTEINE |
8,6 g
|
FIBRA |
1,7 g |
SALE |
0,070 g |