Biscotti croccanti e saporiti,
ottenuti da pochi e semplici ingredienti.
Ottimi da gustare da soli, sono utili in cucina
nella preparazione di ricette dolci e salate.
CARATTERISTICHE GENERALI |
INGREDIENTI |
zucchero di canna*, mandorle*,
albumi d’uovo*
.
|
PESO |
200 g |
*ingredienti da agricoltura biologica.
Ingredienti biologici sul totale di ingredienti di origine agricola (95%).
CARATTERISTICHE TECNICHE |
CONFEZIONE: |
sacchetto trasparente
|
IMBALLAGGIO: |
confezione singola |
SHELF LIFE MINIMA GARANTITA: |
180 gg |
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI |
– Valori medi per 100gr – |
VALORE ENERGETICO |
390,6 Kcal – 1641,6 Kj
|
LIPIDI – di cui saturi |
14,1 g – 0,0 g
|
CARBOIDRATI–di cui zuccheri |
59,2 g – 57,9 g
|
PROTEINE |
6,1 g
|
FIBRA |
1,2 g |
SALE |
0,130 g |