
Biscotti croccanti e saporiti, ottenuti da pochi e semplici ingredienti. Ottimi da gustare da soli, sono utili in cucina nella preparazione di ricette dolci e salate.
| CARATTERISTICHE GENERALI | |
|---|---|
| INGREDIENTI | zucchero di canna*, mandorle*, albumi d’uovo* . |
| PESO | 200 g |
*ingredienti da agricoltura biologica. Ingredienti biologici sul totale di ingredienti di origine agricola (95%).
| CARATTERISTICHE TECNICHE | |
|---|---|
| CONFEZIONE: | sacchetto trasparente |
| IMBALLAGGIO: | confezione singola |
| SHELF LIFE MINIMA GARANTITA: | 180 gg |
| INFORMAZIONI NUTRIZIONALI | – Valori medi per 100gr – |
|---|---|
| VALORE ENERGETICO | 390,6 Kcal – 1641,6 Kj |
| LIPIDI – di cui saturi | 14,1 g – 0,0 g |
| CARBOIDRATI–di cui zuccheri | 59,2 g – 57,9 g |
| PROTEINE | 6,1 g |
| FIBRA | 1,2 g |
| SALE | 0,130 g |