Focaccia Casereccia

Questo dolce, pur essendo tipico del periodo pasquale, viene prodotto tutto l’anno. Molte ore di lievitazione e vari impasti la rendono naturalmente soffice e prelibata. Ottima per la prima colazione, si presta anche ad essere consumata in vari momenti della giornata. Disponibile in due varianti: ricoperta da granella di zucchero o da zucchero di canna.

CARATTERISTICHE GENERALI
INGREDIENTI farina tipo "0"*, zucchero di canna*, burro*, uova*, latte di capra*, lievito naturale*, miele*, lievito di birra, sale, granella di zucchero, olio essenziale di agrumi*.
PESO 500 g

*ingredienti da agricoltura biologica. Ingredienti biologici sul totale di ingredienti di origine agricola (95%).

CARATTERISTICHE TECNICHE
CONFEZIONE: sacchetto trasparente
IMBALLAGGIO: scatole da 6 confezioni
SHELF LIFE MINIMA GARANTITA: 60 gg
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI – Valori medi per 100gr –
VALORE ENERGETICO 362,7 Kcal – 1527,8 Kj
LIPIDI – di cui saturi 10,3 g – 5,9 g
CARBOIDRATI–di cui zuccheri 56,7 g – 15,0 g
PROTEINE 9,8 g
FIBRA 1,8 g
SALE 0,050 g