Fiocchi Naturali

PRIMO CLASSIFICATO categoria “Formaggio Caprino” alla rassegna nazionale di formaggi “FRANCIACORTA IN BIANCO” nell’anno 2001.

Formaggio fresco spalmabile ottenuto mediante una lenta coagulazione lattica e per questo ricco di fermenti lattici vivi. Ha un sapore fresco e delicato, leggermente acidulo. Ottimo come antipasto spalmato su crostini di pane con l’aggiunta di verdure o spezie ed erbe aromatiche fresche (rucola, basilico, crescione, erba cipollina...). Confezionato in vaschette a perdere, il prodotto si mantiene per 15 giorni a +4°C senza alterare le sue preziose caratteristiche organolettiche. Ossigenare 10 minuti prima di gustare.

CARATTERISTICHE GENERALI
INGREDIENTI latte caprino biologico, sale, caglio microbico
PESO 200 g
STAGIONALITÁ febbraio–novembre
CARATTERISTICHE TECNICHE
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE: 0°C / +4°C
TEMPERATURA DI TRASPORTO: 0°C / +4°C
CONFEZIONE: vaschetta termosaldata con coperchio
SHELF LIFE MINIMA GARANTITA: 15 gg