Crostata all'albicocca

Un dolce classico gradito in ogni occasione. L’irregolarità delle striscioline che ne compongono la griglia è la prova del lavoro artigianale che c’è dietro a questa delizia. Disponibile in due varianti: ricoperta da confettura all’albicocca o di confettura ai frutti di bosco.

CARATTERISTICHE GENERALI
INGREDIENTI farina tipo –0–*, confettura all’albicocca*, zucchero di canna*, uova*, burro*, lievito per dolci*, olio essenziale di agrumi* .
PESO 500 g

*ingredienti da agricoltura biologica. Ingredienti biologici sul totale di ingredienti di origine agricola (95%).

CARATTERISTICHE TECNICHE
CONFEZIONE: sacchetto trasparente
IMBALLAGGIO: scatole da 6 confezioni
SHELF LIFE MINIMA GARANTITA: 60 gg
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI – Valori medi per 100gr –
VALORE ENERGETICO 351,7 Kcal – 1482,3 Kj
LIPIDI – di cui saturi 9,5g – 5,6 g
CARBOIDRATI–di cui zuccheri 60,4g – 35,5 g
PROTEINE 5,4 g
FIBRA 1,6 g
SALE 0,070 g