Bussolà

Altro dolce tipico del veneto, sono delle semplici ciambelline, molto profumate, costituite da un impasto ricco a base di tuorli, burro, zucchero di canna e farina. Adatti a colazione per essere inzuppati nel latte. Si prestano anche a fine pasto per essere intinti in un buon vino passito.

CARATTERISTICHE GENERALI
INGREDIENTI farina tipo “0”*, zucchero di canna*, uova*, burro*, polvere lievitante, olio essenziale di agrumi* .
PESO 350 g

*ingredienti da agricoltura biologica. Ingredienti biologici sul totale di ingredienti di origine agricola (95%).

CARATTERISTICHE TECNICHE
CONFEZIONE: sacchetto trasparente
IMBALLAGGIO: confezione singola
SHELF LIFE MINIMA GARANTITA: 90 gg
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI – Valori medi per 100gr –
VALORE ENERGETICO 399,0 Kcal – 1678,0 Kj
LIPIDI – di cui saturi 13,9 g – 8,2 g
CARBOIDRATI–di cui zuccheri 58,9 g – 20,8 g
PROTEINE 8,6 g
FIBRA 1,7 g
SALE 0,070 g